Jamie Foxx será Mike Tyson en

La exitosa carrera y vida controversial de Mike Tyson será llevada a la pantalla grande en una película biográfica y el encargado de darle vida a este boxeador será Jamie Foxx.

De acuerdo a Variety, Foxx quien no es ningún novato a participar en películas de boxeadores ya que hizo el papel del entrenador de Muhammad Ali, Dwight “Bundini” Brown, en “Ali”, sería el elegido a personificar a esta figura que es una de las más populares del pop culture.

VER TAMBIÉN: Primer vistazo al remake de ‘Annie’ con Cameron Diaz y Jamie Foxx (VIDEO)

Aunque aún no se saben muchos detalles, se reporta que el creador de la serie “Boardwalk Empire”, Terence Winter, es el guionista elegido para esta biopic.

Indudablemente, todos estaremos ansiosos a que llegue esta cinta ya que Tyson ha tenido una vida llena de éxito, controversia, incidentes infames, etc.

Entre ellos sus campeonatos como boxeador heavyweight, la infame mordida que le dio Holyfield en la oreja, sus años en la cárcel y después su llegada a Hollywood.

VER TAMBIÉN: ‘Sinister Six’ saldrá en el 2016

Intrigante, ¿no creen?

Estaremos pendientes a más detalles sobre esta noticia. Mientras tanto cuéntanos, ¿te gusta la idea de Jamie Foxx como Tyson?

Archivado En:

Want to read more articles like this one? SUBSCRIBE TO VARIETY TODAY.