Después de que el teaser trailer de la secuela de “The Avengers” se filtró por internet el miércoles 22 de octubre, Marvel nos ha regalado el trailer oficial.

En el clip vemos material nunca antes visto, incluyendo escenas con el villano Ultron (James Spader). El trailer era de estrenarse la próxima semana durante la serie “Marvel’s Agents of SHIELD” en ABC.

Marvel notó el leak por Twitter, diciendo: “Maldita sea, Hydra,” en referencia a la súper computadora malvada de la película “Captain America: The Winter Soldier.”

Recordemos que la primera película de “Avengers” en 2012, dirigida por Joss Whedon, es la tercera película más taquillera de todos los tiempos, con ingresos mundiales de $1.5 billones.

La secuela de superhéroes de Marvel cuenta con el elenco original de Robert Downey Jr. (Iron Man), Chris Evans (Captain American), Scarlett Johansson (Black Widow), Mark Ruffalo (Hulk), Jeremy Renner (Hawkeye), y Chris Hemsworth (Thor), y también cuenta con nuevos personajes interpretados por Elizabeth Olsen como The Scarlett Witch y Aaron Johnson como Quicksilver.

La película se estrena en cines el 1ero de mayo, 2015. Se espera que el trailer se estrene en cines antes de la película “Interstellar” de Christopher Nolan en noviembre, pero aquí lo tienes como un adelanto.

¿Qué te parece el trailer?

Archivado En:

Want to read more articles like this one? SUBSCRIBE TO VARIETY TODAY.
Comments 1