Aún no podemos creer la goleada que le dio Alemania a Brasil hoy en el partido de semifinales….

Todo ocurrió en los primeros 30 minutos, Alemania anotó 5 goles seguiditos sin dejar que los brasileños reaccionaran a lo que estaba pasando y los dejaron CINCOmentarios. Además rompieron récord anotando tantos goles en menos 29 minutos en la historia de un Mundial. El sexto y el séptimo gol llegaron en el segundo tiempo. Pero Brasil pudo meter el gol de la “honra” y quedó 7-1.

Aunque todos pensábamos que sería tan si quiera un resultado cerrado y que Brasil daría batalla en la cancha, los alemanes hicieron pedazos a los brasileños convirtiéndola en una goleada histórica.