El cineasta Luc Besson publica la
Instagram

El cineasta Luc Besson publicó en su cuenta de Instagram la primera imagen de su nueva película de ciencia ficción titulada Valerian and the City of a Thousand Planets, cinta protagonizada por la modelo Cara Delevingne y por el actor Dane DeHaan. En la imagen, los actores aparecen vestidos de forma futurista y salen acompañados del aclamado director francés.

Desde que comenzó el rodaje del filme a las afueras de París, Francia, Besson ha estado bien activo en esta red social compartiendo fotos tras bastidores del proyecto y pequeños videos de la filmación que el director espera terminar en 115 días.

El largometraje cuenta la historia de dos agentes que viajan a través del tiempo que tienen la misión de investigar a un peligroso imperio galáctico. La cinta es una adaptación de una historieta francesa titulada Valerian and Laureline del escritor Pierre Christin y el artista Jean-Claude Mézières, publicada originalmente en 1967.

En 2015 el director de Léon: The Professional, Lucy y The Fifth Element, usó Instagram para confirmar la participación en la película del legendario músico de Jazz, Hernie Hancock, la cantante Rihanna y el actor Ethan Hawk.

RIHANNA is in VALERIAN!!!!! ….and she has a big part!! I'm Sooo excited!!!😊

A post shared by Luc (@lucbesson) on

Otros grandes actores que se unen al elenco son John Goodman y Clive Owen.

Se espera que Valerian and the City of a Thousand Planets llegue a cines en el verano de 2017.

Archivado En:

Want to read more articles like this one? SUBSCRIBE TO VARIETY TODAY.