La historia del tierno elefante Dumbo, llegará una vez más a la pantalla grande, gracias a Disney y a Tim Burton.

Variety reporta que el excéntrico director será el encargado de desarrollar esta nueva versión de carne y hueso de la historia de este elefantito y contará con el uso de CGI para lograr sus efectos especiales.

La cinta animada, que fue lanzada en 1941, cuenta la historia de un bebé elefante que es motivo de burlas debido a sus grandes orejas.

Justin Springer quien trabajó en “Tron: Legacy” será el productor mientras que Ehren Kruger, escritor de las últimas tres películas de “Transformers”, es uno de los fuertes candidatos a guionista -e incluso ya escribió un draft para Disney-.

Anteriormente Burton trabajó con el estudio de Mickey Mouse para realizar “Alice in Wonderland”, película que contó con mucho éxito en la taquilla mundial.

Desde el éxito de “Alice” Disney ha intentado recrear muchos de sus cuentos de hadas usando actores en vez de dibujos…hablando de este fenómeno, este viernes se estrenará “Cinderella” y también acaban de finalizar de construir el elenco de “Beauty and the Beast” con Emma Watson, Luke Evans y Dan Stevens, película que se estrenará en 2016.

¿Les gusta la idea de una versión de “Dumbo”?

Archivado En:

Want to read more articles like this one? SUBSCRIBE TO VARIETY TODAY.