Primer tráiler de 'Miles Ahead' con
Sony Pictures Classics

Don Cheadle interpreta al legendario Miles Davis en la nueva película biográfica Miles Ahead. Este martes 2 de febrero se estrenó el primer tráiler oficial de la película, que estará dirigida por el actor. Este esfuerzo marca su debut como director.

La película sigue la vida del popular compositor de jazz, específicamente cuando regresó al mundo de la música tras haberse retirado de la industria por cinco años y también contará su fallido matrimonio con Frances Taylor (Emayatzy Corinealdi). El elenco lo completa Ewan McGregor en el papel de un periodista que quiere llevar a Davis de vuelta a la fama.

“Su música era definitivamente una parte de mi vida gracias a mis padres,” le dijo Cheadle a EW. “Tuve la suerte de tener profesores de música en la escuela que también nos introdujeron al jazz. Tenía tal vez 10 años cuando empecé a tocar el saxofón y realmente era un admirador de Charlie Parker y Cannonball Adderley. A través de Cannonball fue que encontré a Miles.”

Cheadle admite que nunca se imaginó que un día iba tener la oportunidad de interpretar a Davis y confesó que inicialmente no le gustaba la idea de una película biográfica, ya que siempre cuentan con muchas limitaciones.

A continuación puedes ver el tráiler completo:

Archivado En:

Want to read more articles like this one? SUBSCRIBE TO VARIETY TODAY.